• slidw2.jpg
  • slidw3.jpg
  • slidw5.jpg
  • slidw6.jpg
  • slidw11.jpg
  • slidw14.jpg
  • slidw16.jpg
  • slidw26.jpg
  • slidw36.jpg
  • slidw56.jpg

Хрустящий горох с паприкой

Хрустящий горох с паприкой
zoom Увеличить изображение

 Порции: 4
 Время: 5 +15 мин +15 мин 

Ингредиенты:

  • 200 г гороха
  • 2 л воды
  • 3 ст л оливкового масла
  • 1 ч л паприки

Приготовление:

  • Замочить горох на ночь, перед готовкой слить воду пару раз, чтобы вода не была мутной
  • Замоченный горох варить 15-20 минут на сильном огне. Пробуйте горох периодически,  он не должен быть не твердым, но и не разваренным  - по возможности  - круглым
  • Слить воду из кастрюли через дуршлаг, горох высыпать в дуршлаг, дать воде стечь
  • Разогреть духовку, добавить масло, добавить горох и паприку, жарить для образования хрустящих корочек, периодически помешивая

Комментарий от Лены Ивановой:

Жареный горох – это блюдо моей бабушки, которое всегда готовилось зимой. Этот семейный рецепт я немного изменила, добавив паприку, и получился прекрасный домашний фаст-фуд, как я его назвала. Горох – это чистый белок, поэтому этот перекус будет очень сытным и полезным. Замена всем любимым семечкам.
Это блюдо любят все мои и старшие и младшие домашние. Если положить его в герметичную банку, можно похранить его и подольше и даже украшать им салаты.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

 

Поиск по рецептам


Расширенный поиск

 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.