• slidw2.jpg
  • slidw3.jpg
  • slidw5.jpg
  • slidw6.jpg
  • slidw11.jpg
  • slidw14.jpg
  • slidw16.jpg
  • slidw26.jpg
  • slidw36.jpg
  • slidw56.jpg

Сельдерей с арахисовым маслом

Сельдерей с арахисовым маслом
zoom Увеличить изображение

 Порции: 6
 Время: 5 мин

Ингредиенты:

  • 1 небольшой пучок стеблей сельдерея
  • Арахисовое масло

Приготовление:

  • Разрезать стебли поперек на равные части по примерно 10 см, взять части с узкой ложбинкой
  • Убрать грубые волокна

  • Намазать арахисовое масло, так чтобы ложбинка в стебле сельдерея была заполнена

Комментарий от Лены Ивановой:

Этому семейному рецепту научила меня моя университетская подруга в Штатах. Арахисовое масло-национальная американская еда, которая не так пока популярна у нас в России. Прекрасная закуска для гостей, а также здоровый перекус на работу. Очень свежее и хрустящее блюдо! Сельдерей за счет своей так называемой отрицательной калорийности  долго переваривается, а арахисовое масло прекрасно насыщает.

Многие не едят сельдерей из-за грубых волокон, от которых можно легко избавиться, зацепив их ножом и вытянув их. Полюбите сельдерей так, как люблю его я :-). А любить его есть за что: в 100 граммах стеблей сельдерея содержится всего 16 калорий (!!!), много полезных витаминов, а также очень важная для пищеварения клетчатка для избавления организма от шлаков.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

 

Поиск по рецептам


Расширенный поиск

 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.