• slidw2.jpg
  • slidw3.jpg
  • slidw5.jpg
  • slidw6.jpg
  • slidw11.jpg
  • slidw14.jpg
  • slidw16.jpg
  • slidw26.jpg
  • slidw36.jpg
  • slidw56.jpg

Салат из свёклы с брынзой

Салат из свёклы с брынзой
zoom Увеличить изображение

 Порции: 2
 Время:10 мин

Ингредиенты:

• 400 гр варёной свеклы
• 100 гр брынзы (можно заменить адыгейским сыром)
• Пару перьев зеленого лука
• Небольшая горсть кедровых орехов (дробленые грецкие орехи)
• Масло ароматное подсолнечное для заправки (любое)

Приготовление:

  • сварить свеклу, очистить и порезать произвольно (у меня домашняя свекла мелкая, поэтому я режу колечками и потом их пополам или на 4 части)
  • сыр брынза или Адыгейский (его можно немного побольше положить) ломаем небольшими кусочками
  • добавляем орехи и резаный зелёный лук
  • заправляем ароматным подсолнечным маслом, все перемешиваем.

Комментарий:

Этот салат очень любит мой муж. Мы вообще большие поклонники свеклы. Часто я просто реже свеклу, добавляю зелёный лук и заправляю все смесью масла и сметаны. Если под рукой нет брынзы или адыгейского сыра, то можно натереть на терке обычный сыр – неплохая альтернатива! Свеклу варю как правило в пароварке за 15 мин и ещё тёплую режу в салат. Вкус от этого только выигрывает!

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

 

Поиск по рецептам


Расширенный поиск

 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.