• slidw2.jpg
  • slidw3.jpg
  • slidw5.jpg
  • slidw6.jpg
  • slidw11.jpg
  • slidw14.jpg
  • slidw16.jpg
  • slidw26.jpg
  • slidw36.jpg
  • slidw56.jpg

Рис с овощами

Рис с овощами
zoom Увеличить изображение

 Порции: 4
 Время:   20 мин

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана длиннозерного риса 
  • 1 горсть замороженного зеленого горошка или кукурузы
  • Морская соль
  • 1 ч л оливкового масла

Приготовление:

  • Вскипятить 1 л воды, положить рис, варить 20 мин
  • Положить замороженные овощи, посолить, варить до готовности (еще 20-15 минут), заправить оливковым маслом

Комментарий от Лены Ивановой:

Если ваш малыш, а может, и кто-то из взрослых не любят овощи, но ест каши, добавляйте овощи в крупы, которые готовите. Особенно любит овощи рис. Я часто использую зеленый горошек, кукурузу, мелко нарезанную морковку.

Этот гарнир я готовлю о основном на пару. Так рис получается более рассыпчатым, да и максимальное количество витаминов остается в овощах.

Зимой за неимением свежих овощей, замороженные овощи станут прекрасной заменой, так как они сохраняют почти все витамины. Это цветастое блюдо очень понравится вашему всей семье!

 

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

 

Поиск по рецептам


Расширенный поиск

 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.