• slidw2.jpg
  • slidw3.jpg
  • slidw5.jpg
  • slidw6.jpg
  • slidw11.jpg
  • slidw14.jpg
  • slidw16.jpg
  • slidw26.jpg
  • slidw36.jpg
  • slidw56.jpg

Брускетта с голубым сыром

Брускетта с голубым сыром
zoom Увеличить изображение

 Порции: 4
 Время: 5 мин

Ингредиенты:

  • 8 кусочков белого хлеба/багета
  • Половина сладкого перца
  • Петрушка
  • 50 г голубого сыра

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200 С
  • На противень накрытый бумагой для запекания налить масло, размазать его кисточкой
  • Положить кусочки хлеба на бумагу
  • Сверху положит пару кусочков сладкого перца, нарезанного соломкой
  • На перец положить кусочки голубого сыра
  • Отправить в духовку на 10 мин
  • Когда сыр расплавится , вынуть противень и посыпать бутерброды петрушкой

Комментарий от Лены Ивановой:

Этому рецепту меня научил мой друг-француз, пришедший ко мне в гости с гостинцем из багета и несколькими видами сыров и вином. Попросив меня разогреть духовку, за несколько минут нарезал ингредиенты и отправил их в духовку. Вуаля! И через 5 минут все гости пили вино и ели хрустящие, горячие брускетты. Мой друг использовал несколько видов сыров, что можете сделать и вы, но расплавившийся голубой сыр меня просто покорил. Очень советую и вам попробовать это гениальное в своей французской простоте блюдо!

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

 

Поиск по рецептам


Расширенный поиск

 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.