Острые грецкие орехи с розмарином

 

  • slidw2.jpg
  • slidw3.jpg
  • slidw5.jpg
  • slidw6.jpg
  • slidw11.jpg
  • slidw14.jpg
  • slidw16.jpg
  • slidw26.jpg
  • slidw36.jpg
  • slidw56.jpg

Острые грецкие орехи с розмарином

Острые грецкие орехи с розмарином
zoom Увеличить изображение

 Порции: 4
 Время: 7 мин + 25 мин

Ингредиенты:

  • 4 ч л  сливочного масла
  • 1 ч л розмарина (сухого)
  • 1 ч л красного перца (крупный помол)
  • ½ ч л соли
  • 400 г  грецких орехов

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • В сковородке растопить масло с солью, перцем и розмарином. Перелить в чашу среднего размера, добавить орехи, перемешать
  • Положить на поддон фольгу и распределить орехи. Встряхнуть или помешать орехи и распределить их одним слоем по фольге
  • Запекать 20-25 минут пока орехи не станут золотистыми

Комментарий от Лены Ивановой:

Очень люблю быстрые закуски. Эти орешки хороши и в пир, и в мир. Их можно приготовить впрок на несколько недель и иметь в сумочке для быстрого и здорового перекуса. В пост они просто незаменимы. А если вы ждете гостей или идете в гости, удивите своих друзей этими ароматными орешками. Они их оценят, я вам обещаю!

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

 

Поиск по рецептам


Расширенный поиск

 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.