Варенье персиково-грушевое.

Вообще если персики вкусные, их нужно съесть сырыми))) а если не очень - то можно сварить варенье! Фрукты плюс сахар. Если долго хранить не собираетесь, то сахара можно поменьше, грамм 400 на 1 кг фруктов. Если же отите закрыть надолго, то 700 граммов.
Груши тоже очень вкусны. Варенье из них мягкое и нежное. Не рекомендую добавлять к ним яблоки. Они сильно перебивают нежность груш, как будто их и нет в варенье. А вот с персиками как раз хорошо сочетаются. Хотя ведущая роль все же у персиков. Ну варить можно как хотите. Я слышала, что нужно доводить до кипения-выключать-оставлятьОстыть - и так несколько раз.
Персиковое варенье очень нежное и вкусное, груши хорошо его дополняют. Попробуйте! На фото те самые оладушки на закваске!


 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.