Дорогие друзья! Нынче урожай тыквы))) В нашей семье тыкву все, кроме меня, едят только в пироге)

 

Приготовление занимает немного времени, рецепт следующий: размороженное тесто слоёное дрожжевое, тыкву нарезать тонкими ломтиками (можно нарезать овощечисткой), сыр Дор-блю (можно любой другой), но именно сыр Дор-блю придаёт пикантный вкус пирогу. Сыр поломать на кусочки и выложить на тыкву. Если будете использовать другой сыр, то можно добавить сухой чабер или сухой базилик (траву растереть в крошку). Выпекается 30 минут при температуре 160-180 градусов.
Надеюсь, что вам понравится)))
Фото промежуточное, так как готовый пирог очень быстро съели, обещаю, что выложу процесс приговления и готового блюда)


 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.