А это к чаю - Хачапури с брынзой и шпинатом. И сам рецепт:

Берем готовое слоёное бездорожжевое тесто, добрый пучок шпината, брынзу, нежирный рассыпчатый творог, яйцо. Промытый шпинат рвем крупными кусками и смешиваем с растертыми творогом и брынзой 1/1. Добавляем в полученную начинку одно сырое яйцо. Формируем хачапури произвольно (мои домашние любят размером побольше), смазываем желтком и отправляем в духовку на 180 градусов до легкого зарумянивания. Для своей дочки я делала начинку, смешав домашний козий творог с козьим сыром и шпинат. Шпинат придает легкую овощную нотку этому питательному блюду. Приятного всем аппетита!


 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.