Сырно-куриный пирог

Надо:
Для пикантного коржа:
200 гр муки
50 гр холодного сливочного масла
1 яйцо
2 ст.л. холодной воды
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. красного острого перца
1/2 ч.л. чёрного перца
Для начинки:
400 гр отваренной курицы
180 гр сыра с плесенью
150 гр любого жёлтого сыра
100 гр пармезана
300 гр сметаны
3 яйца
перец, укроп
соль не нужна, сыры достаточно солёные
Готовим:
* Муку растираем с мелко нарубленным или натёртым маслом в крошку. Добавляем яйцо, специи, яйца, если надо - воду. Замешиваем песочное тесто. Скатываем в шар, заворачиваем в мешок и убираем в холодильник на час.
* Раскатываем холодное тесто на присыпанной мукой поверхности
* И укладываем в смазанную маслом форму
* Обрезаем неровные края
* Готовим начинку:
* Курицу режем маленькими кусочками, твёрдые сыры трём, с плесенью разламываем на не очень мелкие куски.
* Добавляем яйца, сметану, укроп, перец
* Заливаем начинку на корж
* Запекаем в разогретой до 170 гр духовке в течении часа
* Даём хорошенько остыть и можно резать.


 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.