Домашний шоколад для любителей горького

Берем: 30г тертого какао, 30г какао масла, 150г какао бобов, 70-100г молока и специи и подсластитель по вкусу, можно орехи и изюм.
На водяную баню ставим какаомасло, тертое какао и молотые какао бобы, добавить молока и специи, доводим до густой консистенции, у меня крупно молотые бобы, поэтому получилось очень рыхло. Снять с огня, немного остудить и разложить в формочки, убрать на пару часов в холодильник.


 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.