Банановый чизкейк

сахарный песок — 2 ст. ложки;
ванильный сахар — по вкусу;
бананы — 4 шт.;
масло сливочное — по вкусу;
яйца куриные — 1 шт.;
творог нежирный — 400гр
Выкладываем творог в удобную высокую форму.
Добавляем две столовых ложки сахара и ванилин.Далее яйцо.Взбиваем.Отдельно взбиваем бананы до однородной массы без комочков блендером или миксером.Соединяем полученную смесь с готовой смесью творога.Далее взбиваем смесь блендером или миксером. Чем лучше взобьете — тем нежнее ваш чизкейк. Берем форму для выпекания. У меня она силиконовая. Смазываем дно и бортики сливочным маслом, присыпаем мукой — для того чтобы чизкейк не пригорел и не прилип.Отправляем в духовку на 20 минут. выпекать при температуре 170-180 градусов.Дать остыть.По желанию полить шоколадом и посыпать орешками.


 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.