Я не повар, никогда на него не училась, но с девяти лет самостоятельно выпекаю блины и кормлю ими всю семью. Как повар - любитель я выросла в кулинарном калейдоскопе, начиная с диетических супчиков моей мамы, выпечки моей тети, которые все же уступали гениальным блюдам моей бабушки. Много путешествуя, я стараюсь наполнить семейные блюда новыми оттенками вкусов.

Всю свою сознательную жизнь я слежу за тем, что я ем. Я – сладкоежка, и этим все сказано. А еще я рабочий человек – люблю свою офисную работу и работаю много. Живу в очень насыщенном темпе, балансируя карьеру, семью, друзей и хобби.  Именно поэтому я уверена, что нужно уметь наслаждаться вкусной едой, а не считать калории. Но наша еда обязательно должна быть здоровой, насколько это возможно для современного городского жителя!

Готовить сразу 3-4 блюда в одно и то, же время – это моя стихия. Обожаю кухонные агрегаты, которые экономят и упрощают жизнь хозяйкам. Несмотря на то, что у меня есть любимые блюда, которые я часто готовлю, я не люблю повторяться и обожаю экспериментировать. Ненавижу выбрасывать продукты – многие мои блюда рождаются, когда в холодильнике уже лежит какой-то продукт, с которым необходимо что-то сделать. Итак, если вам интересно, как можно приготовить обед за 15 минут, удивить пришедших к вам в дом гостей эффектным, но простым в приготовлении блюдом, узнать что и как готовили или готовят в других странах – я постараюсь утолить ваш аппетит на новые идеи.

С Леной нас связывает давняя дружба.  Мы всегда проводили много времени, обсуждая наши кулинарные успехи… и провалы, конечно. В общем, это просто удивительно, как пища объединяет нас всех! В этом мы с Леной убедились, как только начали придумывать наш сайт, общаясь со многими-многими людьми, которые помогали и помогают нам претворять нашу мечту в реальность.

Моя личная мечта состоит в том, чтобы мой ребенок рос, зная вкус домашнего хлеба и творога, не зная, что соус к салату и куриный бульон можно приобрести в магазине, и думая, что нет ничего необычного о том, чтобы помочь маме испечь прекрасный пирог, а потом попить всей семьей душистый чай.

Найдите нас с Леной на Instagram, Facebook  и Pinterest.

 


 

Настоящий сайт и все содержащиеся в нем материалы, рецепты, фото и блоги являются объектами авторского права, предназначены для личного использования и не могут быть использованы для целей извлечения прибыли. Любое их использование без нашего письменного согласия (в том числе несанкционированное копирование и воспроизведение) является нарушением наших авторских прав и подлежит преследованию в установленном законом порядке. Пожалуйста, уважайте наши оригинальные тексты.

© 2016 Что Ела Лена. Все права защищены.